Ai nastri di partenza di un 2018 ricco di appuntamenti, ripartono giovedì 25 gennaio le “Serate d’Emozione” di Piacere Piemonte in Corso Francia 325 a Torino, gli eventi di degustazione dedicati al "buono" proveniente dal mondo cooperativo regionale. Primo appuntamento dell’anno dedicato a due tipicità del territorio piemontese, la carne ed il vino, in compagnia dell’Organizzazione di Produttori Asprocarne Piemonte, della Cooperativa “Produttori di Govone” e altri ospiti.
Piacere Piemonte è il progetto che mette al centro le “buone cose” del Piemonte, non solo prodotti dell’enogastronomia piemontese ma anche i produttori, con le loro storie, passioni e sapienze. L’obiettivo è far conoscere al grande pubblico le produzioni della cooperazione agricola piemontese, a partire da vino, formaggi, riso, latte, carne, cereali, nocciole, miele, cioccolato e molti altri prodotti. Il progetto è realizzato e promosso da Gest-Cooper in collaborazione con Confcooperative Piemonte, con il sostegno della Regione Piemonte nell’ambito del PSR 2014-2020.
Commenti (0)
Riproduzione riservata ©